Die „grünen Wilden“: essbare Frühlingskräuter

Die „grünen Wilden“: essbare Frühlingskräuter

Bärlauch, Gundermann, Löwenzahn und Co.: Wildkräuter strotzen nur so vor Lebenskraft und bieten heimischen Insekten die erste Nahrung im Frühjahr. Kräuterpädagogin Andrea Winkler erklärt, wie Sie Wildkräuter nachhaltig  nutzen  –  in Garten, Küche und Hausapotheke. Sie lernen die Vielfalt essbarer Blüten und Kräuter kennen und erhalten Tipps zum Sammeln. Bei der anschließenden Verkostung genießen Sie Wildkräuter-Schmankerl und erhalten ein Skript mit Rezepten.

Bitte mitbringen: Brotzeitbrett, Messer, Vorratsdose, wetterfeste Kleidung.
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Schade! Hunde müsse zuhause bleiben!

Treffpunkt: Bahnhof Benediktbeuern · Bahnhofsplatz 5
Termin: 5
. Arpil 2020
Dauer:c 10.00 bis 14.00 Uhr
Gebühr: entnehmen Sie bitte dem Kursprogramm der VHS München
Anmeldung nur über die MVHS, Kursnummer: K313825 Exkursion

→ Hier anmelden ←

Start typing and press Enter to search